ALEGRIA E CONSOLO

O pensamento conectado com Deus

A fé estimula a luz no coração.

Jesus faz os olhos brilhar...

Com saúde, amor e devoção!

Conhece as nossas necessidade e dor

A oração do aflito, chega aos seus ouvidos.

Ofertá-nos salvação e amor...

Acolhe no seu manto, os seus filhos.

A oração por Jesus foi ensinada

Da força para superar desafios.

Para subir os degraus da escada.

A sua palavra nos orienta e dirige

Aquece e transforma o coração.

Devolve alegria e consolo, ao ouvir a oração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/02/2023
Código do texto: T7729789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.