AGRADECIMENTO AOS AMIGOS VIRTUAIS

Agradeço aos meus caríssimos amigos virtuais

Por dar-me felicitações no dia do meu aniversário.

Com isso a minha data natalícia ficou linda demais,

Dando-me um contentamento extraordinário.

Não queria mesmo que o dia de ontem terminasse.

Mas não sou dono do tempo. Sou um mero mortal.

Pois é! Se não pode vencer o inimigo, a ele alia-se;

Logo eu passei a saborear cada segundo sem igual.

O meu aniversário acabou, mas o carinho de vocês não.

Está aqui, irradiando o amor fraterno dentro de mim

E levando-me a cumprir com afinco uma inédita missão.

Idade nova significa novo caminho a ser desbravado na vida.

Trilhá-lo com vocês a nova via jamais será um presságio ruim

Pois os seus fulgores será a minha força total nessa nova lida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/02/2023
Código do texto: T7729876
Classificação de conteúdo: seguro