Brisa do Mar

Brisa do Mar

A brisa suave que sopra do mar

Quando se passa na marginal,

Serve para a alma refrescar

É bênção salutar e natural!

E quando de rumo se mudar

Ao entrar no interior do pinhal,

O perfume que nos vem brindar

São das pinhas e caruma afinal!

É neste ambiente inato

Que a modesta poesia trato

Para a natureza distinguir,

Humilde o pequeno retrato

Que não seja dado por barato

Para que o leitor possa sorrir!

Casmil, 13.02.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 28/02/2023
Código do texto: T7729894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.