COLETÂNEA DE SONETOS

LUZ DO SERTÃO

Sol de verão,

Brilha no céu,

Luz do sertão,

Qual fogaréu.

Luz do amor,

Brilho constante,

Jardim de flor,

Em sol brilhante.

Amor perfeito,

Nasce no peito,

Força maior.

Especial,

Belo total,

Doce amor.

Fortaleza, 12/11/2022.

DIVINA FLOR

Falo do amor,

Que traga no peito,

Com divina flor,

Divido meu leito.

Eu amo você,

Luz de minha vida,

Em Deus podes crê,

Estrada florida.

És céu de estrelas,

Em noites mais belas,

Meu sonho maior.

Sinto-me perdido,

Até meu sentido,

No mundo de dor.

Fortaleza, 12/11/2022.

GUARDO NA LEMBRANÇA

Teus beijos inda guardo na lembrança,

Tem sabor que jamais vou esquecer,

Que me levam aos tempos de criança,

Nas tardes fagueiras doce querer.

Nos lábios de mel desta menina,

Provar do sabor, pedaço do céu,

Na flor da idade, amor ensina,

Que mais acendia este fogaréu.

Teu corpo exala cheiro de flor,

Teu nome sagrado como o amor,

Tua pele macia tal qual, seda fina.

Olho da janela teu rebolado,

Meu coração bate acelerado,

Quando vejo o amor que me fascina.

Praia da Baleia, 07/12/2022.

BEIJOS INCITANTES

Teus beijos são por demais, incitantes,

De prazeres me levam a loucura,

Com estes momentos gratificantes,

Jamais, eu provei tamanha doçura.

Nos teus braços sinto felicidade,

Imagino está no paraíso,

Gozo de amor puro de verdade,

A porta do céu, até já diviso.

Provo, então, doces favos de mel,

Em segundos chego até ao céu,

Quando se inflamam nossos desejos.

Quanta satisfação sinto agora,

Agradeço a Deus a toda hora,

No calor ardente de doces beijos.

Fortaleza, 10/02/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/03/2023
Código do texto: T7730146
Classificação de conteúdo: seguro