Romance

 

Quando na infância a gente brincava

De passa anel – você rubra e corada

Sem jeito, disfarçando uma risada

O anel na minha mão sempre deixava;

 

Era bijuteria! Mas brilhava...

Aquela argola... (velha e enferrujada!)

Nas minhas mãos... segura e apertada

Era uma joia... eu nunca a soltava!

 

Passou a infância... apenas num relance...

Em moça te tornaste... eras-me um sonho!

Eras-me ilusão, meu mor segredo!

 

Mas há tempos... temos um romance!

E nesta noite, trêmulo, eu ponho

Uma aliança de ouro em seu dedo...

 

 

 

 

Allves
Enviado por Allves em 01/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7730458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.