CINTILANTE OLHAR

A noite chega meio fria e silenciosa...

E o canto envolvente da inquieta saracura,

Em meio à vegetação verde e já escura,

Quebra o silêncio da paisagem maravilhosa.

Estrelas já brilhando no azul do firmamento,

Belamente cintilantes a pontilhar o infinito,

De constelações diversas, e brilhante e bonito

O Cruzeiro do Sul a nos orientar em cada momento.

Na ternura do cintilante olhar da minha amada

Repousa silente a estrela mais bela do amor

A nos envolver num manto de felicidade...

É tão sublime e iluminada a nossa estrada

Aonde vamos contemplando o esplendor,

Nós dois juntinhos à luz da sinceridade...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/03/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7730492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.