Não me matem os sonhos

Use ferramentas que lhe são

para provocar-me, e suas intenções;

que nunca, jamais, confundirão meus sonhos,

que eu ainda nem os alcancei.

 

Veja que aos sonhos me curvo!

veja as ferramentas que uso!

não hesito em buscá-los, não me causam medo,

aprendi com o tempo, a esperá-lo.

 

No entanto, sou filha sensível,aceito

onde dói sua ausência, suspeito

de que o mal nem alma tem.

 

Viva! Dias e dias passarão, nem vejo!

se perto ou longe, doce, em voo seguirei

com eles buscando, contra os ventos, existirão.