PRESENTE À UMA POETISA

Meu poema neste momento se rende

para a minha amiga Viviane Rezende,

pois ela hoje alegremente aniversaria

e presente ideal à uma poetisa é poesia.

Então cumpro com carinho tal idealismo.

Espero fazê-lo com enorme competência.

Com cada verso meu exalando um lirismo

Digno dessa amiga, poetisa por excelência.

O gênero lírico nos permite essa inversão.

Quem é poetisa, hoje é uma musa vultosa

E inconscientemente cumpre a nova missão.

O poema foi feito sem nenhuma dificuldade.

Para comemorar uma data tão maravilhosa

E espalhar no dia de hoje gotículas de felicidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/03/2023
Código do texto: T7730835
Classificação de conteúdo: seguro