SÚPLICA

Quisera ter a ti eternamente.

Pra sempre, no calor do colo teu.

E como um afortunado Romeu,

viver o nosso amor impunemente.

Mas Deus, por ironia fez-te ausente.

E breve te levou dos braços meus.

Eu que por toda vida fiz-me ateu,

me pego a reclamar do Onipresente.

Se em meio a querubins, anjos, cupidos,

saudade for capricho permitido,

recorda da paixão que nos uniu.

Pois eu que cá estou jamais a esqueço

e se inda por mim guardares apreço,

rogue ao Pai que me leve a quem partiu!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 02/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7730836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.