SONETO NATALÍCIO À SÍLVIA MARIA ROCHA

ESSE MEU POEMA ASSIM QUE ELE DESABROCHA

RECEBE UMA NOTÍCIA QUE LHE TRAZ ALEGRIA,

A MARAVILHOSA POETISA SILVIA MARIA ROCHA

HOJE, DOZE DE DEZEMBRO, TAMBÉM ANIVERSARIA.

SÍLVIA, NO DIA DO SEU ANIVERSÁRIO A CAPITAL MINEIRA

TAMBÉM CELEBRA MAIS UM ANO DE VIDA BEM VIÇOSA;

CENTO E VINTE E CINCO ANOS DE IDADE ALTANEIRA...

MULHER NÃO SE FALA IDADE, MUDEMOS A PROSA!

DESEJO-LHE UMA FELICIDADE INFINITA, DE CORAÇÃO.

QUE A POESIA ESTEJA DO SEU LADO PARABENIZANDO-A,

GARANTIDO-LHE UM DIA DE EMOÇÃO ATRÁS DE EMOÇÃO.

EIS UM SONETO DE PRESENTE DO SEU AMIGO POETA.

MEUS SINGELOS E HUMILDES VERSOS ACARICIANDO-A,

É O GESTO CONCRETO DE AMIZADE LITERÁRIA SE COMPLETA.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/03/2023
Código do texto: T7730839
Classificação de conteúdo: seguro