Casamento da arte

A palavra em momento extasiante

declarou seu amor para o papel

tão feliz estava naquele instante

que convidou padrinhos, pôs seu véu.

De alegria deu seus gritos ao léo

cantando o amor antes hesitante

dava inclusive uns ares de pinel

pra chamar atenção do seu amante.

O papel foi pego de surpresa

pela palavra, ele é fã da sua beleza,

e aceita, satisfeito, a união.

Convidaram a métrica e a rima,

os versos pelos quais tem estima

e o poeta que é o pai da criação.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/03/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7730907
Classificação de conteúdo: seguro