SONETO – Sim, eu quero – 18.02.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Sim, eu quero – 18.02.2023 (PRL)

 

 

 

 

Vou desistir da vida, e tenho pressa,

Pois no flagelo estou, mas sem resgate,

Quero que um mal de súbito me mate,

Sem precisar d’alguém que se despeça...

 

Se tem qualquer do contra, nem me peça,

Que fale agora e a dúvida desate,

Porquanto um dia, alguém sempre tropeça,

Estou sem voz, e fora de combate...

 

Não tenho mais saudade do passado,

Que um dia já foi bom em minha sina,

Neste momento tenho olho ao futuro...

 

Porquanto até eu próprio me conjuro,

Pois a minha alma segue assim ferina,

Parto sozinho e morro desolado.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: Interneet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/03/2023
Código do texto: T7731053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.