MEU CORAÇÃO TE ESCOLHEU

Não esqueço aquele dia,

Que a gente se conheceu,

Foi uma alegria imensa e,

Meu coração te escolheu.

Olhando o teu sorriso,

Nasceu uma bela harmonia,

Com grande cumplicidade,

E uma simples nostalgia.

Foi com a honestidade que,

Meu coração te escolheu,

Pra viver com felicidade,

Isso a gente nunca esqueceu.

É vivendo as boas aventuras,

Que sempre vão acontecendo,

Criando uma linda ternura.

As palavras tem um jeito,

De ir alegrando os corações,

Quando usamos o respeito.

Usando a boa memória,

Tudo vai se concentrando,

E cria uma linda história.

Autor: Orlando Santos

Em, 02 de março de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 02/03/2023
Código do texto: T7731144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.