POEMA

Poema reflete calma,

sossego, paz, harmonia,

a rima, obra da alma,

doçura da liturgia.

O amor, a companhia,

a aclamação e a palma,

o desamor, a empatia,

o verso, a vivalma.

Partida, choro, saudade,

tom, elasticidade,

métrica que ajusta o verso.

Poema é mais que tudo,

fala mesmo sendo mudo...

É do Poeta o processo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/03/2023
Código do texto: T7731601
Classificação de conteúdo: seguro