Luta Árdua!

Um combate fastidioso para não errar

A contenda dura para deixar de pecar

Batalha dolorosa em pensar no assunto

Meu silencio é um calvário em conjunto

Uma luta árdua que a mente guerreia

Um conflito que a alma chora e odeia

Peleja laboriosa que cansa o espirito

Briga custosa e acirrada pelo escrito

Lutar, é poder inibi a vergonha estrutural

E enfrentar cada labor de forma natural

Sem que força seja meramente perdida

A luta árdua é um caminho suportável

Pelejar, é a estrada que o faz sustentável

Vencer, é a parte boa que não há medida!

Charles Lima 20/07/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/03/2023
Código do texto: T7731619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.