QUE DEUS NOS ACUDA

Ainda tenho fé que um dia não distante

a Nação brasileira em massa, acorde

dessa cegueira e mudez atroz,

e exija retidão e justiça para nós.

Que todos os crimes sejam punidos,

que os comparsas sejam enquadrados,

Que Deus esteja do nosso lado

e Liberte com seu Poder a nossa Nação.

Que não falte coragem ao povo apático,

que os inocentes sejam libertos sem demora,

Que renasça a força, o brio do seu filho varonil.

Que pensem na sua descendência,

que lutem conforme sua consciência,

pondo fim à tirania que assola o Brasil.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7731962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.