O AMOR É COMO O VENTO

Se o amor é como o vento,

Que a gente não vê e sente,

Agitando o coração da gente,

Para viver bons momentos.

É vivendo um grande amor,

Que fica logo apaixonando,

Para está sempre lado a lado,

Assim esquece qualquer dor.

Quando sentimos o vento,

Não vemos de onde ele vem,

Assim é o amor de alguém,

Que vivemos a cada momento.

O amor sempre dá prazer,

Mesmo sem a gente vê,

É bem difícil esquecer.

O coração logo acelera,

Quando a gente nem espera,

E surge logo uma paquera.

As vezes o pensamento,

Nos deixa bem atento,

Pois o amor é como o vento.

Autor: Orlando Santos

Em, 03 de março de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 03/03/2023
Código do texto: T7732128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.