AMANHÃ - I

Eu sou nuvem passageira

Eu sou brisa na calmaria

mas posso ser ventania na fúria.

Posso estar mergulhado

nas profundezas dos mares

na escuridão da solidão

Posso sorrir e ser claridade

Posso ser saudade de alguém

Posso ser chuva fina que refresca

Posso ser chuva que lava a alma.

Neus olhos podem serem seu farol

Podem serem a luz das suas noites

Podem te convidar a sedução

Posso te convidar a dançar com o vento.

(Um invertido soneto)

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 03/03/2023
Código do texto: T7732207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.