Internet

Seria tão abstrata, apesar da interação

Que talvez, explique nossa imaginação

Que cria lindas imagens e, situações

Nossa fonte, de realidades em construção

Sim, o pensamento pode ser, moldado

Gerando possibilidades, antecipação

Prevendo e vivendo, novas realização

Nos colocando protagonistas da civilização

Aí a internet, sites e tantas programação

Facilitando nossa relação, nossa obrigação

Que até nos permite, adiantar uma situação

Más a humana realidade, confunde abstração

O tempo nos permite, em sonhos alterações

Assim provocando anomalias no amor, no coração