SONETO – Desistir, jamais! – 20.02.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Desistir, jamais! – 20.02.2023 (PRL)

 

 

 

Nalguns momentos venho desolado,

Ao solfejar as sílabas do verso,

Insisto, mas não fica ao meu agrado,

Pela tristeza e tanto controverso...

 

Se houver alguém por perto, já converso,

E mesmo peço a sua opinião,

Embora fique atento e não disperso,

É sempre bom obter uma demão...

 

Com muito jeito sigo burilando,

Aqui e ali recolho o sugerido,

Pesquiso tanto, e me acho na incerteza...

 

O coração decerto poluído,

Reclama pela falta de clareza,

Já me falou não segue protelando.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.