Em meu coração já estava concebido
crescendo um renovado sentimento
que há muito já havia me esquecido
agora... preenchendo o pensamento

Ansiosamente feliz com a sua espera
muitos sonhos e tantos outros planos
 para ser tão lindo como a primavera
cuidando para evitar quaisquer danos
 
 nem mesmo chegou a nascer, morreu
ali abandonado, ninguém o socorreu
foi dizimado por um abrupto aborto
 
perdeu todo seu rumo, o seu porto
como fosse um barco que naufragou
 nas próprias lágrimas todo se afogou