Inconvenientes

Eu que para você era perfeito,

Inconveniente hoje para você imperfeito!

Eu que para você era estrela brilhante,

Inconveniente hoje para você sou estrela cadente!

Eu que esquentava sua cama em mon amour,

Inconveniente trocou pelo motel papandour!

Eu que te arrancava sorrisos,

Inconveniente hoje só me manda avisos!

Eu que te desejava em arrepios,

Eu que te trazia assobios,

Inconveniente hoje me trás olhares sombrios!

Eu que te fazia tremer,

Eu que te fazia ferver,

Inconveniente hoje me fazes sofrer!

Caper
Enviado por Caper em 05/03/2023
Código do texto: T7733317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.