E o vento sopra...

 

O vento sopra no poético anoitecer

e as nuvens se desmancham exibindo estrelas...

Quisera vestir asas pra de perto vê-las

e me extasiar com tanto resplandecer!

 

Lembro da infância quando estrelas buscava

olhando para o céu sob a luz do luar

e o brilho dos vaga-lumes a me encantar,

pra pedir um desejo que tanto ansiava...

 

Ah, esse tempo mágico não pode voltar,

mas as lembranças guardo comigo a sonhar

com o céu estrelado da minha infância!

 

O vento sopra esvoaçando a cortina,

carrego comigo essa doce menina

e junto dela minh’alma dança!

 

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/03/2023
Código do texto: T7733553
Classificação de conteúdo: seguro