D E S D E E N T Ã O

Do desde então até o presente

Amor que o tempo não expulsa

Alma que com o coração pulsa

De um passado nunca ausente

Ludibrio-me na perpetua ilusão

De quando te calava com beijos

Despertávamos nossos desejos

Nas loucuras de indômita paixão

Os pensamentos ainda te pertencem

E em sonhos eles sempre aquiescem

Pegadas que o tempo nunca apagou

Mesmo distante você ainda está aqui

Sentimentos sem fim, desperto por ti

Profundo querer de quem te amou