CONTRABANDO DESCARADO

Joias em valor vultoso,

Recebidas de repente?

– Contrabando criminoso

Feito escandalosamente!

Gangue de burrice crítica,

Familícia desonesta,

Gente em delinquência crônica

Dando força ao crime em festa...

Numa festa dum mandato

Recebido do povão...

Ludibriado – de fato!

Resta então fazer justiça

No governo de plantão

Processando tal carniça.

Salvador, 006/03/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7733850
Classificação de conteúdo: seguro