1603598.jpg

 

Vista lateral de rosas de cor vermelha, isoladas no fundo branco | Foto Grátis (freepik.com)

 

*** Dia Internacional da Mulher (08/03). ***

*** SER MULHER É... (Soneto Inglês) ***

 

Ser mulher é ser dona da sua vida, é viver feliz

Ser mulher é encantar o mundo, é ser parceira

Ser mulher é ser magnífica e fazer tudo que diz

Ser mulher é ser amiga, a melhor companheira.

 

Ser mulher é perpetuar o amor e sua grandeza

Ser mulher é ser um oceano, onde o amor vive

Ser mulher é ser a musa da sua própria beleza

Ser mulher é cintilar o orbe, é superar o aclive.

 

Ser mulher é se multiplicar às vezes ser até duas

Ser mulher é ser atuante e está sempre presente

Ser mulher é viver intensamente, é ser luar e luas

Ser mulher é ser rosa em flor, ser gente da gente.

 

Ser mulher é ser divina, é ser a ode e versos do poeta

Ser mulher é ser luz, é ser o par fiel que nos completa.

 

*******************************************

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

E-mail : aprigiojosedasilva@gmail.com

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia – DF.

Quarta-feira, 01 de março de 2023 – 02:27.

Segunda-feira, 06 de março de 2023 - 11:07.

 

 

 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7733892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.