O pôr do sol no horizonte

 

Nas manhãs, tardes e noites.

Nossas horas são contínuas

Nesse tempo que descortina

Há conheceres, há os afoites.

 

No amanhecer, no cotidiano

Perfaço entre os percalços

Desde o raiar do dia eu faço

Enfatizando o que mais amo.

 

Priorizando o que eu desejei

Fome da vida que eu valorizo

No convívio, me fortalecerei.

 

Os sorrisos, arco íris na fonte

Verdadeiro olhar que priorizo

Num pôr do sol no horizonte!

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan