O PRIMEIRO AMOR

Sei que o amor é frágil, feito a chama

De uma vela, quando exposta ao vento.

Uma rusga, um sopro azarento,

E vai-se o amor, está feito o drama.

Ao cristal o amor é comparado,

Tem a fragilidade de uma taça.

Se não manuseado com cuidado,

Ao mínimo choque se espedaça.

Se for primeiro amor, principalmente,

De desvelo e carinho é tão carente

Quanto é um broto recém-nascido.

Entre os amores o mais importante,

O primeiro, de tão impactante,

Ficará gravado, nunca esquecido.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 07/03/2023
Código do texto: T7734818
Classificação de conteúdo: seguro