Ignorância

Ignorância

O que será um ignorante?

Quem pensa ser dono da verdade

Que não ouve o seu semelhante,

Ou quem lhe faz ver a realidade?

A esta questão não sei responder,

Fico até algo pensativo,

Que me ajude quem puder

Seja engenheiro, doutor ou criativo.

A resposta a vou procurar

Uma vez. Outra, e outra de novo.

Não me deixarei desesperar.

Ouvirei o senhor Doutor formado,

Mas será certamente entre o povo,

Que meu dilema será solucionado.

FrancisFerreira