Mulher pura

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Mulher pura

M aria mulher do sim

Maria que em seu ventre nos trouxe assim

A salvação que Deus nos prometeu em fim

Teu Filho Jesus que nos ama sim.

M aria mulher mãe cuidou

Maria mulher mãe ensinou

Maria mulher mãe carregou

Maria mulher que sempre amou.

Maria mulher que acompanhou

O calvário de seu Filho e chorou

Maria mulher, simplesmente aceitou.

Maria a mais pura mulher

Que de Jesus tem tudo o que quer

Interceda por todas nós aqui. Mulher.

Angelica Gouvea