Soneto de Trás para Frente

Comecei com o Soneto

E acabei com o Repente

Uma música ritmada e irreverente

Ao continuar de Repente virou Cordel

Com estórias do nordeste

Tatuadas no papel

Entre a música e a poesia

Eu me vejo indeciso

Como pombo em ventania

Mas me decidir é preciso

Ao pensar no que seria

Da briga entre o Cordel e o Repente

Descobri que eu faria

Soneto de trás para frente