"Mulher" Presente.

Iansã, Jurema, Eva mulher

Teu nome próprio, deveria ser

Antecedido por Coroada, divindade

E crer, seu dia só glórias viver

Talvez, igualdade de salários obter

Até quem sabe, um exercito especifico

De recrutas a Generais, um comando se fazer

Pois sua guerra diária, só vocês sabem vencer

O mundo só do homem, como é conhecido

Aprenderia o respeito, que fingem saber

As impedindo até este milênio, de ser concebido

8 de Março, um marco do erro humano

Foram tantas mulheres lembradas

Que hoje pela luta igualitária, ONU com você.