Não me vê Nom Vedermi

Oh quanto sou pouco interessante, Oh quanto sono poco interessante,

Consigo ver minha eternidade, Posso vedere la mia eternità,

Mas não consigo ver um dia na frente com sinceridade, Ma non riesco a vedere un giorno avanti onestamente,

Oh como sou arrogante. Oh quanto sono arrogante.

Oh como gostaria de ser diferente, Oh come vorrei essere diverso,

Dar e receber amor, Dai e ricevi amore,

Correr corretamente, Correre correttamente,

Sem nenhum temor. Senza alcuna paura.

Oh tristeza me encontro, Oh tristezza mi ritrovo,

Me segura, Reggimi,

Não me deixa partir. Non lasciarmi andare.

Oh que escuridão me cerca, Oh quale oscurità mi circonda,

Me esconde, Nascondimi,

Não me veem. Non mi vedono.

Caper
Enviado por Caper em 08/03/2023
Código do texto: T7735863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.