MÁGICO ENCONTRO

 

   O esperado encontro já aconteceu,

   Dezenas de Mulheres Escritoras

   E com seu estilo: Compositoras...

   Mostrando que a vida prevaleceu.

 

   A esperança jamais arrefeceu

   Elas se expressaram igual cantoras

   Vozes belas, afinadas, canoras,

   Julietas a amar um tal Romeu.

 

   Junto delas fiquei realizada

   E meus versos feliz eu declamei

   Com asas, fortalecida fui além...

 

   Senti, Academia tão amada

   Que era muito mais que eu imaginei

   As mulheres  Mineiras, são do bem!

 

       

    Olá pessoal, hoje tive a grata satisfação

    de participar da Cerimônia on line

    de admissão de novas Escritoras 

    correspondentes da AFESMIL,

    Academia Feminina de Letras de

    Minas Gerais.

    Faço parte agora junto da escritora

    Cirlene de Pádua da Cadeira número

    Onze, Patrona Francisca Julia.

 

    Deixo aqui o meu abraço e gratidão.

 

 

   

 

   

 

  

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.