Distraídos

O amor é aquilo que aparece

Quando você está distraído

Vem devagarinho e te aquece

Deixa o teu mundo divertido

Te faz acreditar em fantasia

Um tal de para sempre eterno

E todo dia é o seu melhor dia

Quando o amor está ali perto

E o dia lindo traz a felicidade

Todo cinza passa ser colorido

E o mundo divertido do amor

Contagia quem passa distraído

Como sementes, faz um favor

De florescer neles a bondade!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 09/03/2023
Código do texto: T7736081
Classificação de conteúdo: seguro