Joia brilhante

(Soneto)

 

A mulher é a mola mestra

Que faz mover a máquina

Sem a qual nada presta

Sequer se muda a página

 

Onde ela está existe vida

É um livro de cabeceira

Que ensina o valor da lida

Pra gente não fazer besteira

 

Não existe homem forte

Que por trás de si não tenha

Uma mulher que o mantenha

 

Lúcido a se tornar gigante...

Louco é aquele que desdenha

E não sabe o valor desse brilhante.

 

........................

Antônio Souza

(Soneto)

 

https://youtu.be/gf1LAbazvoo

Por Ela – Júlio Iglesias

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

Interações de Poetas amigos

 

foto

POETA OLAVO

 

"A mulher é um ser divino

Pra se pintar em aquarela

Enquanto se gera um menino

A gente não vive sem ela." 

 

*****