Se tu viesses ver-me hoje à tardinha

Se tu viesses ver-me hoje à tardinha

Se tu viesses ver-me hoje à tardinha

E logo hoje que é noite de luar.

A noite será linda, flor-rainha

E o clima é um convite pra se amar.

A tarde que tão logo se avizinha,

Parece não ter pressa de chegar

Entre o desejo e a ânsia de esperar,

Pressinto a tua mão tocando à minha.

Eu sigo cada passo de tua vida

E já conto os minutos pra te ver

A tarde se tornando mais florida.

Querida, nunca deixes pra depois

E nunca, nunca deixes de esquecer,

Que em tudo que mais penso tem nós dois.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 09/03/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7736381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.