..."Quem seja"...

Quantas vezes me vejo estrangeiro

Quando passo por uma rua, a sua

Também naquele bairro, que não ia

Ou quando passeio por cidades vizinhas

Troco de Estado, mas o problema segue

Entro em condomínio e tudo piora

Pareço ter que ter, um passaporte

Más que seja, um planetário

Ou talvez seja a humanidade imperfeita

Que só reconhece os que convenha

Assim pra mim, no caso alienígenas

Coisas que apenas, se assemelha humanos

Desprovidos de espirito coletivos

Existindo em bairros e condomínios.