Sonet(o)ração

-Fome, fome! Vá embora, sem demora!

Implora uma voz sem vez e sem nome.

-Fome, fome! Por favor vá agora!

Chora a mente com corpo que não come.

-Fome, fome! Faça desta a sua hora.

-Colabora! Tome outro rumo, tome!

-Pronome eu: sofre, eles morrem, ela ora;

-e mora um vazio em nós dentro afora.

-Fora, fome! A gente não mais aguenta.

-Violenta nossa alma; ameaça a vida.

-Doída fraqueza; não nos representa.

-Ostenta em nossas mesas, oh comida!

-Servida em nossos dias; fora tormenta!

-Sustenta-nos! Que venha na medida!

Amém!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/03/2023
Código do texto: T7737259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.