AS GRANDES PERDAS QUE CAUSAM OS LETRADOS CHEFES DAS TEORIAS SUBVERSIVAS (SONETO)

AS GRANDES PERDAS QUE CAUSAM OS LETRADOS CHEFES DAS TEORIAS SUBVERSIVAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desde a revolução francesa que consolidou teoricamente escritos,

Teóricos iluministas a escrever sobre a origem do homem a sua formação,

E a criação do mundo partindo de um cataclisma a partir de uma explosão;

Explosão dilacera, danifica e mata com fogo 🔥 carbonizado a escuros palitos.

Exaltando a Teoria Quântica sobre livros a termos detritos,

Que o homem origina do 🐒 macaco sofrendo transformação,

Através dos tempos que o ser humano mais regride a qualquer comprovação;

Progredindo primatas a atitudes que diferenciam o mais racional agito.

A que não destrói e preserva no harém para procriação,

Diferenciado daquele que prejudica o seu meio de condição;

Contextualizando uma fictícia ciência ausentando um criador em negrito.

Subdividido opiniões amparada por um sistema de erosão,

Entre teóricos ateístas e agnósticos causadores dos grandes conflitos,

Oprimindo, escravizando e obrigando a afirmar isto tudo a um distrito.

Grandes perdas literárias que encaminham verdades a uma suposta demolição.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/03/2023
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T7737459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.