TE ESPERANDO

Deusa,anjo feito com muita candura

Tenho sempre teu rosto na memória

Estou prisioneiro dessa ternura

Que compõe toda tua história

Num canto do meu coração

A entardecida esperança renasce

E insiste em cantar uma canção

Para fazer com que eu não fique triste

Recomeço a sonhar e o sonho é tudo

De tão belo me deixa mudo

E faço um gesto de adoração

Esperando que um dia a felicidade

Seja não apenas uma possibilidade

Felicidade és tu dentro do meu coração.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/12/2007
Código do texto: T773776
Classificação de conteúdo: seguro