BIOPSE

BIOPSE

Eis um binômio que me faz refletir:

A vida e a morte, temas antagônicos.

Na experiência de viver há biônicos

Instantes que calam e gritam o porvir.

Na morte, todos os estresses dormem

Na vanguarda de jamais saírem à tona

Em busca de antídotos para o carcoma

Rejuvenescer e volver à vida sem totem.

Perecer é naufragar em vales sombrios

Donde a chuva na para, não há os estios

Para que a tempestade solar traga brilho.

Subsistir é uma máxima de teor apolítico

Em que cada ser é regido pelo seu signo

Que batalha para lapidar seu estribilho!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/03/2023
Código do texto: T7738067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.