Desejo

O que eu faço com todo esse sentimento

diz para mim que você não sente o mesmo

que nossos traumas que são tantos nos impedem de nos amar.

E se tentássemos, sei que nossa história seria diferente da que já vivemos anteriormente, pois nos cuidaríamos para não magoamos.

Vamos deixar nossos traumas e medos e permitimos nos amarmos se conhecer sem toda essa armadura montada por nos.