Minha cura é você

Minha cura é você

Sinto uma sensação

Que aperta e faz doer,

Diante das emoções

A minha cura é você.

O teu beijo me faz bem

O teu abraço fortalece,

O teu olhar me alimenta

Teus carinho me aquece

A minha cura é você

Não me fale em adeus,

Preciso muito de você

Sou feliz nos braços seus

Diante do teu amor

Que um dia será meu.

Meire Perola Santos ©