Kamu menari dengan sangat baik, sayang

 

 

Hai! Mari kita saling mencintai di bulan

Menari tanpa mengukur jam

Akan sangat menyenangkan melihat telanjang

Dan citramu jatuh cinta padaku.

 

Tubuhmu di tubuhku sangat halus

Mari kita tetap bersama di bawah sinar bulan

Saya melihat Anda di bar Bartolomeu

Dari sana kita bisa pergi ke bulan dan melakukan perjalanan.

 

Jangan tunda gadis cantikku

Langkah untuk kita bertemu

Saya menantikan kedatangan yang tepat.

 

Menari di bulan terang di langit

Aku akan mencintaimu sampai matahari terbenam

Dan di pagi hari, aku akan mencium kerudungmu.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2023
Código do texto: T7738263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.