Coragem e fé

Coragem é Fé

Hoje preciso de coragem é Fé

Pra seguir essa longa caminhada

Sem forças não consigo seguir

Meu DEUS vem cuidar de mim.

Levanto meus olhos para o monte

E pergunto de onde virá meu socorro

Preciso ter Coragem e Fé e seguir

Não quero e nem posso desistir.

DEUS clamo a ti por socorro

Me dê forças pra seguir a jornada

Não posso parar a caminhada

DEUS sei que escutou meu clamor

Minhas forças o Senhor renovou

Obrigado por seu cuidado e seu amor.

Meire Perola Santos ©