Aku akan mencintai wanita cantik ini

 

Saya akan melihat sungai mengalir perlahan dari jembatan

Dalam kerinduan untuk memperhatikan perahu-perahu berlayar

Bahkan tanpa mengambil kopling apapun

Saya akan merindukan turunnya perairan operasi.

 

Dan jika kelopak merah melewati takdirku

Di perairan Sungai Itapecuru yang tenang dan lembut

Saya akan mendengar Anda bergoyang hidup-hidup seperti penari

Dalam irama yang ditandai, saya bukan dari Laut Aegea.

 

Saya dari Caxias dari negeri bocah Guarimã

Melihat kano berjatuhan di atas bunga merah

Diffuse dalam flumen yang dalam ini seperti heartthrob.

 

Saya akan mempercayai matahari terbit di balik pohon palem

Dari telapak tangan babassu yang anggun yang Tuhan berikan padaku

Jika itu kamu, aku akan mengatakan aku mencintaimu tanpa bercanda.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2023
Código do texto: T7738344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.