Ver sorrisos

 

Na garoa fina, gostoso frescor

Andar à toa e de mãos dadas

No contato molhado, dar risadas

Perambulando sóbrios no amor.

 

Nostalgias gostosas da infância

Peraltices inocentes, chuva fria

Arrochando os lábios nas folias

Sorrisos brilham nas inocências.

 

Roda o tempo, e na garoa sentir

Oceano de enigmas reascendem

Reagir para não deixar sucumbir.

 

Ver sorrisos enquanto caminha

Os rostos molhados transcendem

Num peculiar abraço que aninha.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmigna

Imagem Google