Eu me atrevo

Eu me atrevo a despir-me em ti

Paixão loucamente eu senti

Lúdica memória; insana,

Linda ventura, serena.

Eu me atrevo olhar teu riso

Fascínio todo gracioso

Sucumbe insônia na noite

Saudade de ti, fervente.

Eu me atrevo de ti lembrar

Amor seleto. Renovo.

Delirante teu desejar

Onde estás? Sou a ti cativo.

Escarlate luz faz brilhar

Transladar tua alma eu me atrevo.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 12/03/2023
Código do texto: T7738608
Classificação de conteúdo: seguro