Chego lá.

Adoro a felicidade dos momentos

Mesmo tornando-me irreverente

Dispensando formalidades e religião

É o reflexo do amor, na mente e coração

Assim dispenso sentar á mesa, em dias

Outras tantas, proibida minha vinda

É que a paixão pela vida, só reconhece alegria

E como tolo, ignoro sua estupida aversão

Chego de lá, fico e, saí-o sem você

E o "expendido" é, que de lá, só você

Até me encontrar, curtiu a compreensão

Que viver é revolução, e só chegar lá

E se sair, sem pretensão, você estará

No pódio, por lá, me reencontrar